Paso 3. Selección de los activos para asegurar

Expandir todo | Contraer todo

Seleccione las áreas que desee proteger y los sistemas operativos que estén presentes en su red. Cuando selecciona estas opciones, especifica los filtros para los complementos de administración de aplicaciones y los paquetes de distribución en los servidores de Kaspersky que puede descargar para instalar en los dispositivos cliente en su red.

El paso de activos que deben protegerse del Asistente de inicio rápido.

Selección de los activos para asegurar

Seleccione las opciones:

Puede seleccionar los paquetes de aplicaciones de Kaspersky de la lista de paquetes disponibles más adelante, por separado del asistente de inicio rápido. Para ayudarse a encontrar los paquetes necesarios, puede filtrar la lista de paquetes disponibles utilizando una serie de criterios.

Principio de página